Торты от Дебби Гоард

Слова излишни

Читать дальше
Комментариев: 17

Тортик "Вкус любви"

Читать дальше
Комментариев: 2

Пасха малиновая)

Читать дальше
Комментариев: 0

Треска томлёная в томатном соусе)

 

 

Читать дальше
Комментариев: 0

Салат с перепелиными яйцами)

Читать дальше
Комментариев: 0

Блинчики с грибочками)

Ингредиенты:


Для блинчиков:
1,5 стак. муки,
2 яйца,
1 ч.л. сахара,
1 стак. молока,
1 стак. воды,
2-3 ст.л. растительного масла,
соль.
Начинка:


500 г свежих грибов, 5 яиц,                                

                                                    1 ст.л. зелени, соль, перец.

Соус:


1 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
1 стак. молока,
2 ст.л. томатной пасты.

Приготовление:
Испеките тонкие блинчики. Подготовленные грибы отварите, изрубите и соедините с рубленными варёными яйцами. Муку и сливочное масло разотрите на сковороде в однородную массу, влейте молоко, посолите, положите томатную пасту и проварите до загустения, помешивая. Положите в соус грибы с яйцами, доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте зелень и остудите. На каждый блинчик положите по 1 ст.л. начинки, заверните конвертиком и обжарьте на топлёном масле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Комментариев: 2

Фаршированный картофель, запеченый в беконе

Читать дальше
Комментариев: 2

Съедобный креатив от Студии Эль


Если вы любите готовить — лепите, творите и дерзайте!
Если не любите/не умеете — любуйтесь и утирайте слюнки! :D
_____________________________________________________
Читать дальше
Комментариев: 7

Фруктовые и молочные коктейли - просто и вкусно)


Коктейли — определенное новшество в русской кухне. Они входят в ассортимент баров, ресторанов и постепенно проникают в домашний быт, оставаясь, как правило, праздничным напитком.В состав коктейлей входят различные соки, сиропы, молоко, мороженое, фрукты. Коктейли обычно готовят в смесителях — миксерах и шейкерах. Подают их в бокалах или высоких стаканах. Бокалы принято оформлять фруктами или ягодами. Коктейли всегда подают охлажденными, и поэтому во многие рецепты входит пищевой лед.В данной статье я хочу поделиться с вами моими любимыми молочными и фруктовыми коктейлями, которые не требуют огромных затрат, легки в приготовление, а получаются просто бесподобными)
Читать дальше
Комментариев: 0
Разговоры об искусстве
Участников: 350
О том, что мы из себя представляем можно почитать тут)
Дружественные клубы
Inks under the skin Тоже наша тема)
крайний угол на верхней полке Дадада. Там круто;)