Салат с перепелиными яйцами)


 

 

 

 

Ингредиенты:
1 куриное филе, 
3-4 перепелиных яйца, 
листья салата, 
2-3 ломтика батона, 
2 свежих помидора, 
1 болгарский перец, 
1/2 ч. л. уксуса бальзамического, 
2 ст. л. масла оливкового, 
перец черный молотый по вкусу, 
соль по вкусу. 

Приготовление:
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Ломтики батона порезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить.

Обжарить до готовности в двух сторон. Выложить и остудить.

Помидоры и перец порезать небольшими ломтиками. Сложить в миску.

Листья салата порвать руками и добавить в миску.

Добавить ломтиками порезанное куриное филе.

Перемешать, немного посолить, поперчить и выложить на блюдо.

Сверху посыпать сухарики и выложить четвертинками порезанные яйца. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и маслом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Разговоры об искусстве
Участников: 350
О том, что мы из себя представляем можно почитать тут)
Дружественные клубы
Inks under the skin Тоже наша тема)
крайний угол на верхней полке Дадада. Там круто;)