Пасха малиновая)


 

 

 

 

Ингредиенты:
1 кг творога жирного 9%, 
200 г сметаны 20%-ной жирности, 
100 г масла сливочного несоленого, 
100 г сахара, 
200 г малины, 
2 г ванилина. 

Приготовление:
 Творог протереть через сито 2 раза.

Малину разморозить.

Добавить сахар и вскипятить.

Пропустить через сито.

Смешать в миске творог, сметану, мягкое масло и малину.

Все хорошо вымесить.

Выложить в форму с марлей. Поставить под гнет на 12 часов.

Снять марлю и украсить шоколадом, малиной и конфетти.

Приятного аппетита!

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Разговоры об искусстве
Участников: 350
О том, что мы из себя представляем можно почитать тут)
Дружественные клубы
Inks under the skin Тоже наша тема)
крайний угол на верхней полке Дадада. Там круто;)