Kazuki Takamatsu


Казуки Такамацу (Kazuki Takamatsu) принадлежит к числу тех талантливых людей, которые заставляют нас восторженно вскрикнуть: «Как он это делает?».

Каким было ваше первое предположение, когда вы впервые взглянули на произведение искусства Казуки Такамацу? Вы решили, что это цифровая графика, скульптура, или может быть коллаж? А на самом деле это самая настоящая картина, написанная гуашью. 

Работы Казуки Такамацу уникальны в своем исполнении, начиная от техники, выбранных тем и заканчивая подбором цветовой гаммы. Художник мастерски играет с оттенками серого и белого цветов, вводя зрителей в заблуждение. О самом художнике известно, к сожалению, не многое, лишь то, что родился Казуки Такамацу в Японии в 1978 году и окончил университет искусства и дизайна Tohoku. Всем, кто желает увидеть больше картин японского художника Казуки Такамацу, советуем посетить его страничку.

Обсудить у себя 4
Комментарии (3)

Из организационных вопросов. Попрошу в следующей раз повнимательнее и поаккуратнее быть Название посту дать забыли и я немного размещение текста и работ редактировала.

Вообще, работы, конечно, неплохие… Да и выполнены весьма не обычно. Но сегодня это не моё. Сегодня для меня это слишком вычерно.

Гуашь? О_0 Да, впечатляет..

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Разговоры об искусстве
Участников: 350
О том, что мы из себя представляем можно почитать тут)
Дружественные клубы
Inks under the skin Тоже наша тема)
крайний угол на верхней полке Дадада. Там круто;)