Hong Leung

Родившись 14 мая, 1933г в Canton, China, Ken Hong Leung переехал в Hong Kong в 1945. Там он  стал частью молодого артистичного сообщества города. Будучи в основном самоучкой,  он представил свои первые работы написанные маслом в галерее Гонконга в 1960. В течении года, его рыбацкие села и пейзажи берегов стали сенсацией в художественных кругах, и  ведущая арт галерея Гонконга начала представлять его искусство. За прошедшие годы, H. Leung показал свои картины по всему миру, и получил многочисленные премии и награды во многих странах. В 1978, он стал резидентом соединенных штатов и гражданином США годом позже. Он живет в San Francisco Bay Area с женой и четырьмя сыновьями. Сегодня, H. Leung признан, как один из ведущих художников неоимпрессионистов; мастер волшебного ландшафта, мечтательных настроений и магических отражений света и цвета. Его работы показывают престижные картинные галереи в США.
 
Художники рисуют то, что видят, или то что хотят видеть. Но нам не обязательно знать, что хотел рассказать нам автор. Успех автора — если вы нашли в его картине что-то для себя. Или просто попытались увидеть то, что хочет видеть автор.


























Обсудить у себя 3
Комментарии (8)
Во-первых, что за чёрная хрень???
глюк гугла хрома
Просто у кого-то руки не из того места. У меня такой же хром, но я этого научилась избегать. Чуть ли не сносить уже собиралась, потому что убрать после написания «цветную обводку» сложнее. Всё переносила заново, но вниз так и не вставилось. Вот так будет, как сейчас, если ты не возражаешь.
о, богиня, отруби мне руки:D
И опечатки только что лазила исправлять. Будь, пожалуйста, внимательнее.
ты особо не зазнавайся, богиня)
вроде просто, а вроде и нет
О боги, это прекрасно!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Разговоры об искусстве
Участников: 350
О том, что мы из себя представляем можно почитать тут)
Дружественные клубы
Inks under the skin Тоже наша тема)
крайний угол на верхней полке Дадада. Там круто;)