Биороботы

В своем творчестве Майкл Рознер (Michael Rosner) предпочитает нетрадиционный подход. В качестве полотен художник рассматривает человеческое тело, но не в виде временной инсталляции, бесследно исчезающей после завершения, а как полноценный холст. Вдохновленный творчеством Х.Р. Гигера, Сальвадора Дали и Иеронима Босха автор выработал фирменный стиль. Расширяя привычные представление об искусстве бодипейнтинга, Майкл превращает моделей в объемные полотна. Все написанные произведения художник увековечивает в виде фотографий.







Эффект, как будто модели действительно сделаны из каких-то деталей машин, достигается за счет света, цвета и конечно же геометрии рисунка. Во всех работах присутствует очень сложная техника нанесения рисунка. Образ создается в три этапа или в три слоя и таким образом, Майкл превращает девушек в весьма фантастических биороботов.













П.С. Рубрики «Боди-арт» я тут не нашла, может она должна относится к другой группе, короче не знаю, выберу «современное искусство»
Обсудить у себя 5
Комментарии (3)
мне показалось интересным.
спасибо, утащила в копилочку.
Охрененно! Раньше я думала, что не фанат подобного искуства, но это очень понравилось, качественно! Напоминает Аватар чемто))
как классно *_* столько труда))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Разговоры об искусстве
Участников: 350
О том, что мы из себя представляем можно почитать тут)
Дружественные клубы
Inks under the skin Тоже наша тема)
крайний угол на верхней полке Дадада. Там круто;)